当前位置: 首页新闻中心公示公告
西藏自治区医疗保障局2022年医保基金监管集中宣传月活动内容采购项目询价公告
发布日期:2022-03-24 15:44:14 来源:医疗保障局 作者: 分享到:

西藏自治区医疗保障局

2022年医保基金监管集中宣传月活动内容采购项目

询价公告

根据《国家医疗保障局基金监管司关于组织开展2022年全国医保基金监管集中宣传月活动的通知》(医保监管函〔2022〕6号)要求,为加强对基金监管相关法律法规和政策措施的深入解读和系统宣传,落实医保基金监管集中宣传月活动要求,推动形成共同关注、支持、参与的医保基金监管舆论氛围,我局决定通过政府采购形式购买一批宣传服务内容。现依据《中华人民共和国政府采购法》,就西藏自治区医保局2022年医保基金监管集中宣传月活动内容采购项目,拟采用询价方式进行采购,特邀请符合条件的供应商积极参与本次采购活动。

一、项目基本情况

(一)采购人:西藏自治区医疗保障局

(二)采购项目名称:西藏自治区医保局2022年医保基金监管集中宣传月活动内容采购项目

(三)采购人地址:西藏自治区拉萨市城关区当热西路6号

(四)项目预算:人民币32万元

(五)资金来源:预算经费

(六)供应商邀请方式:公告方式,本次询价邀请在西藏自治区医疗保障局官网和微信公众号以公告形式发布。

二、项目内容

供应商按照采购人的需求,于2022年4月1日至4月30日期间,一是在拉萨市区通过天桥LED、公交车身、公交站台、出租车顶灯、小区电梯等宣传平台广泛宣传基金监管相关内容;二是翻译制作印刷一批宣传海报、工作手册,藏语配音宣传视频;三是向全区手机用户发送宣传标语短消息。

三、供应商资格条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

四、询价文件获取方式、时间、地点

询价文件自2022年3月24日至2022年3月28日(法定节假日除外)在西藏自治区医疗保障局办公楼105室(拉萨市城关区当热西路6号)获取。本项目询价文件免费获取。获取询价文件时,供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证明。

五、递交响应文件截止时间

2022年3月31日

六、递交响应文件地点

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达自治区医疗保障局办公楼105室。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接受电子邮件或邮寄的响应文件。

七、联系方式

通讯地址:西藏自治区医疗保障局办公楼105室(拉萨市城关区当热西路6号)

联 系 人:加措

联系电话:0891-6609836  18989996929

西藏自治区医疗保障局

2022年3月24日